Вход в систему

Консульство Овалон-2

Навигация

Рекомендации по конструированию реактора от российского ученого В. Мантурова

Здравствуйте Александр и все ребята! Белорусы, братья! Мы одной крови!
Ломал, ломал голову, как ВАМ помочь. Надумал. Дело в том, что эта помощь должна быть выражена в виде чертежей и пояснений. А я не владею компьютерной графикой и нет у меня такого диска, кажется так они называются, с программой. Поэтому внимайте.
Мне, как и ВАМ, понравился способ А.В.Вачаева. То, что показано на рис.1 (Вачаев и Гринев), или искажено, или не додумано.
Во-1х, плазмоид Вачаева действительно похож на «ШМ как система ВДБ». ( моя ШМ). Поэтому он в поперечном сечении должен иметь вид круга, а не «придавленного» параболоида. Там не может быть ни гиперболоида ни параболоида, т.к. они не замкнуты. Плазмоид Вачаева, как и ШМ, и тороидальный фотон, и ВДБ, и бублик в поперечном сечении должны быть замкнутыми.
Тогда, во-2х, соединяющая две медных трубки непроводящая трубка должна иметь выпуклость, т.е. соответствующую форму Хотя в простейших экспериментах можно допустить и «придавленность». Но замкнутость фигуры сечения должна быть обязательно. И из этой замкнутой полости ничто не уходит. И эксперты это подтверждают. И я это утверждаю, описывая все прелести фотонов и ВДБ.
В-3х, плазмоид увлекает с конусной поверхности электроны своей поверхностью («тонкой пленкой», как говорят эксперты), т.е. поверхностными циркуляциями (ВП) векторного потенциала (2пRA = пR2H или 2A = RH, отсюда и v = (e/mc)A для стационарного режима и dA/dt для импульсного поджига). Поэтому электроды, соприкасающиеся с поверхностью плазмоида и циркуляциями ВП, должны охватывать поверхность плазмоида по всей окружности кругового сечения кроме промежутков, разделяющих их. Чем больше соприкосновений, тем больше электронов в металле превратится в ток.
Поясняю. Найдите цилиндр такого размера, чтобы ладони охватывали его почти полностью. Почти, это значит, что пальцы обеих ладоней не касаются, запястья – тоже. Разумеется, это лишь воображаемая модель маленького поперечного отрезка тороидального плазмоида Вачаева. А теперь внимание! Представьте, что внутренние поверхности ладоней покрыты металлом или к ним прикреплены металлические полубублики. Вот такими должны быть съемники электротока, генерируемого Вачаевским устройством. Вместо этого их роль выполняют только конусные поверхности медных трубок. А остальная поверхностная циркуляция ВП не работает. Поэтому такое устройство малоэффективно и подвержено срывам. Тем более, что по схеме, провода, отводящие ток к потребителю (нагрузке), присоединены к медным трубкам вдали от конусной поверхности. А это значит, что и так не все электроны, которые могли бы превратиться в ток, уводятся от поверхностноц циркуляции ВП. Это делает работу вихревого плазмоида неустойчивой, срывающейся. Поэтому отводящие ток провода должны припаиваться к кончикам «пальцев ладоней», или - запястьев.
В-4х, чтобы попытаться перенять полезное от генераторов Росси, попробуйте изготавливать металлические полубублики из разных сплавов и даже спекшихся нанопорошков.

Успехов ВАМ и удачи.

С уважением!
В. Мантуров 06.08.2012

Rambler

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.