Вход в систему

Консульство Овалон-2

Навигация

Дети Богов

Они откачали воздух и выгнали охотников в единственный спасательный челнок, способный взять на борт не более трех десятков человек. Челнок дистанционно запечатали и подготовили к сбросу.
Затем восстановили давление на всех ярусах огромного Корабля, открыли медицинский отсек и вещевые склады, выпуская подавленных детей и подростков.
Примерно через сутки после трагедии, две почти взрослых девушки и двое юношей, собрали всех не пожелавших присоединиться к охотникам в большом социальном зале. В том самом, в котором прежде проводились праздники и состязания по гимнастике..
Они держались за руки, и с восхищением смотрели друг на друга так, словно все четверо были одной дружной семьей, - два брата, две сестры, - два принца и две принцессы, рожденные одними Великими Родителями.
Они почти не вспоминали о прошлом.
Они не пытались даже мечтать о будущем.
Спокойно, по взрослому и без тени страха, они рассказывали своим измученным братьям, о том что делали, - о том, что происходило с ними в эти ключевые минуты Истории.
- Зло взошедшее с нами на борт, пыталось превратить нас в животных, - тихо, по взрослому говорили они:
- Зло считало себя хитрее. С нашей помощью Зло надеялось распространиться по Вселенной. Но оно простиралось в этой решительной и последней схватке...Зло не приняло в расчет, с чьими потомками имеет дело! - взволнованно и строго сообщил Авакундам собравшимся:
- Мы сделали свой окончательный выбор в пользу Сказки. Мы отказались от логики выживания основанной на страхе. И это наш собственный выбор, а не какая-то там, воля Богов, - внимательно обведя взглядом всех присутствующих, сообщил он:
- Ведь мы, вероятно, и есть последние Боги Галактики..., - продолжал помогая ему Хроаон, игнорируя возгласы удивления и блеск изумленных глаз:
- Мы и есть настоящие Боги! Мы наследники Богов, завершающие начатый Создателями План Творения, - объяснили они детям, крепко взявшись за руки.
- И вот в эти минуты ядерные двигатели Авры уже завершают последний маневр, - сказала Евангла, притихшим, заплаканным и осиротевшим, но восторженным и изумленным детям:
- Огромный и старый Ковчег, построенный существами покорившими Вселенную, последний раз разворачивается. И его курсовые системы, впервые за тысячи лет, уверенно видят Конечную Цель пути, длиною в долгие и страшные тысячелетия истории! - с необъяснимой печалью в голосе, говорила девушка.
- Похоже, что мы наконец нашли то о чем мечтали наши Родители. И их родители... И те кто создавал этот Корабль для них...
...Тот Мир который мы сейчас догоняем по орбите, в огромный телескоп выглядит цветущим и прекрасным, - говорила она, показывая рукой на изображение планеты, возникшее после ее слов на одной из стен:
- Менее чем через сутки Авра начнет снижение и войдет в стратосферу нашей Новой Родины.
Гигантским огненным болидом в вихрях бушующей плазмы промчимся мы над ее морями, над лесами, а затем отыскав подходящий остров, совершим автоматическую посадку, - словно предвкушая радость, улыбалась Принцесса собственным словам.
- Не знаю, Братья, что нас ждет внизу... Не знаю даже, сможет ли Авра благополучно выйти из вихрей адского пламени.., - поддержала ее Олваль:
- Но одно мы хотим попросить у вас сейчас. Поклянитесь в том, что выполните нашу просьбу, прежде чем узнаете ее, - попросила она у собравшихся.
- Клянемся! Клянемся! Выполним все что требуется, - гулом возбужденных голосов, отозвались дети.
Тогда взволнованная Олваль продолжила, крепко, словно сестра обнявшись с Принцессой за талии:
- Мы должны забыть кое что. Мы должны поклясться, что ужас трагедии этого Коробля Богов, мы не будем вспоминать, и о нем никогда не расскажем своим будущим детям. Пусть ни кто не узнает, как Дети Богов в страхе и в отчаянии ... убивали собственных родителей...
Убивали детей...
Убивали ... чтобы съесть их, и выжить самим...
Ufo20133.jpg
Она замолчала, вслушиваясь в леденящую души молчаливую боль. И когда дыхания людей полностью замерли в зале, Принцесса продолжила:

Rambler

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.